中心动态

协同创新中心下半年工作推进暨聘期考核动员大会召开

发布者:低碳中心发布时间:2017-07-12浏览次数:10

本网讯(特约记者 聂双),710日,协同创新中心下半年工作推进暨聘期考核动员大会召开。副校长陈向军、人事处处长郑国霞、科研处处长刘国武、科研处副处长黎桦、协同创新中心主任齐绍洲、中心常务副主任孙永平以及中心专兼职研究人员参加会议。会议由协同创新中心主任齐绍洲主持。

  

会议现场

  

孙永平介绍了中心目前开展的主要工作以及存在的主要问题,并针对未来工作的主要思路进行了汇报。孙永平指出,中心未来将主要从专注学术领域、深化治理结构、加强学科建设、汇聚人才队伍、加强人才培养、提高学术水平、增强智库建设七个方面来开展工作。

中心各位研究人员汇报了自己的合同履约情况,并在此基础上提出了未来的工作计划。

郑国霞对中心自成立以来所取得的成果表示肯定。并就“低职高聘”如何继续,“三位一体”面临的主要问题以及绩效分配等问题提出了宝贵意见。

刘国武表示,中心成果丰硕,社会影响很大,为学校争得了很多荣誉。并进一步指出,中心在未来的发展中要整合资源优势和平台优势,要立志申报高档次课题,出高水平成果。

齐绍洲点评了中心研究人员的汇报情况,并对各研究人员今后的工作提出了要求。齐绍洲指出,中心发展已经打下了很好的基础,后面要继续做大、做强。

陈向军对大会作了总结讲话。陈校长总结了中心取得的成绩,存在的问题,并在此基础上对中心发展提出了几点要求。陈向军指出,中心要按照“三位一体”的思路来加强建设,要抓重大项目以扩大中心影响力,要办好国际会议,要加强与理事单位联系,要加强班子建设。最后,陈校长表示学校会继续全力支持中心发展。