中南财经政法大学杨俊副教授来校作考研宣讲

发布者:低碳中心发布时间:2018-05-24浏览次数:10

本网讯(特约记者 聂双),2018521日,低碳经济学院邀请中南财经政法大学杨俊副教授和周靖承老师来我校作考研宣讲。讲座由低碳经济学院副院长李湘梅主持,资源与环境经济系系主任张丽娜老师以及该系全体大三学生参加讲座。

杨俊副教授从学校层面、学院层面、专业层面层层深入,详细介绍了中南财经政法大学、信息与安全工程学院以及环境科学与工程系的具体情况。重点介绍了管理科学与工程(环境管理方向)、环境科学与工程(环境规划与管理方向)研究生招生简章,并对两者培养目标、专业研究方向、报考条件、以及初试复试要求进行了详细讲解,从而让学生们对中南财经政法大学信息与安全工程学院报考专业有了比较全面的了解和认识,鼓励有意向的学生有的放矢报考专业。此外,杨俊副教授还鼓励大家积极报名参加中南财经政法大学文澜优秀大学生夏令营“工程PLUS”

会上,学生们对报考中南财经政法大学环境科学与工程专业(环境规划与管理方向)表现出浓厚的兴趣,并与杨俊副教授展开了热烈互动。

宣讲会结束后,全体师生热烈鼓掌,对杨俊副教授的精彩宣讲表示感谢。