张奋勤赴省统计局、省发改委调研

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-07浏览次数:209

    本网讯(特约记者 谭支雄)7月6日下午,校党委副书记、中心主任张奋勤赴省统计局、省发改委就中心承担的中国清洁发展机制基金赠款项目“湖北省应对气候变化统计核算制度研究及能力建设”开展调研。
    湖北省统计局局长李克勤出席调研座谈会。座谈会上,王丹汇报了项目研究的进展及存在的问题。李克勤充分肯定了项目的前期研究成果,并表示在省统计局责权范围内积极支持中心的课题研究工作,并要求相关处室做好与中心联合举办湖北省应对气候变化统计核算培训班的各项工作。
    张奋勤感谢省统计局对项目研究工作的大力支持,要求课题组成员加强与统计局相关职能部门的沟通与联系,深入开展创新研究,组织办好培训班和调研活动,按时按质按量地完成项目规定的内容和任务。
    座谈会后,张奋勤一行拜访了省改革委应对气候变化处,就项目下一步研究工作等进行了讨论。
    中心常务副主任孙永平,副主任王丹,办公室主任索凯峰陪同调研。