青年论坛

应对气候变化青年论坛第五讲

发布者:低碳中心发布时间:2018-06-12浏览次数:10

应对气候变化青年论坛第五讲

本网讯,201869日,湖北经济学院低碳经济学院邀请美国马里兰大学地理学院Klaus Hubacek教授来我校讲学。讲座由低碳经济学院院长齐绍洲主持,学院全体研究人员以及全校部分师生参加。

Klaus Hubacek教授为大家做了题为《The carbon costs of the American dream:

big data, geo-demographics and global value chains》的精彩讲座。

讲座后,全体听众热烈鼓掌,对Klaus Hubacek教授的精彩讲座表示感谢。

嘉宾简介:

Klaus Hubacek为美国马里兰大学地理学院教授,目前主要从事环境经济研究。作为项目负责人曾带领跨学科研究团队完成OECDUNESCO等国际组织的重大项目。已发表100多篇具有国际影响力的文章,其中包括Nature Climate Change, Nature Communications, PNAS, Global Environmental Change, Environmental Science & Technology等权威期刊。