孙永平

发布者:低碳中心发布时间:2013-12-10浏览次数:892

孙永平,经济学博士,副教授,湖北经济学院碳排放权交易湖北省协同创新中心(培育)常务副主任,《环境经济研究》常务副主编,湖北大学和湖北经济学院硕士研究生导师,国家留学基金委资助学者,日本名古屋大学访问学者,湖北省宣传文化人才培养工程“七个一百”项目(哲学社会科学类)入选人员,湖北省高层次人才工程第三层次人才。近年来,在《经济研究》、《Singapore Economic Review》等期刊发表论文30多篇;主持国家社会科学基金、教育部人文社科基金、湖北省软科学、英国繁荣战略基金(SPF)等多个科研项目;获得湖北省优秀教学成果奖三等奖、第九届湖北省社会科学优秀成果三等奖、首届湖北省高校人文社科优秀成果二等奖等多项教学科研奖励。