Let’s go! 低碳骑行,青春伴我绿色行——中心和低碳经济双语实验室举行自行车骑行活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-12浏览次数:553

本网讯(通讯员 朱梦琳 王瑾)11月9日,中心和外国语学院低碳经济双语实验室举行了一次龙泉山自行车骑行的低碳绿色出行活动,旨在让更多的人参与感受绿色环保行动,宣传和践行低碳理念。本次活动特邀请了外教Brandon和中心研究员严培胜老师。

早上,大家整理好行装,早早地来到学校东大门集合,主持人用英文简单地介绍了此次活动的内容及目的后,骑行活动由此正式开始。经过30公里的骑行,大家终于到达了目的地,稍作休息后,大家又开始攀登龙泉山,在山顶上大家呼吸着新鲜的空气,疲惫一扫而空。中午,大家在吃完由农家人亲自做的农家宴后,进行了充满趣味性的英文小游戏活动,在游戏中大家体味英语学习的乐趣。最后,Brandon和参与此次活动的老师同学们一起畅谈了低碳经济的未来和前景,大家一致认为保护资源环境刻不容缓,每个人应从小事做起,践行低碳理念,争做环保卫士。

此次活动让大家切身感受到了绿色出行的魅力,对低碳理念有了更深入地了解,提高了英语交流的水平,明确了保护资源环境的责任和义务。

大家整装待发

攀登龙泉山