中心研究员吴文劲、刘红梅应邀参加“中德湖北碳排放交易核查员研讨会”

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-28浏览次数:678

本网讯(特约记者 吴文劲)9月18日,我中心研究人员吴文劲、刘红梅老师应邀参加了由湖北省发改委、中国质量认证中心武汉分中心和德国国际合作机构(GIZ)举办的“中德湖北碳排放交易核查员研讨会——来自EU-ETS的最佳实践”。德国专家Arthur Pelchen博士结合自己10年来的工作经验介绍了欧洲碳核查的规范、程序和经验,并与参会者进行了相互交流。

来自武汉大学、华中科技大学和湖北经济学院的湖北省碳盘查核心机构人员和来自广州赛宝认证中心服务有限公司、中国船级社质量认证公司武汉分公司的第三方机构人员参加了本次研讨会。