中心研究人员王成参加国际区域综合规划与合作交流研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-23浏览次数:729

本网讯(特约记者 王成)6月19日,国际区域综合规划与合作交流探讨会在北京召开。国家发展和改革委员会应对气候变化司司长苏伟、国家环境保护部污染防治司副司长汪键出席此次会议。中心研究人员王成博士应邀参加此次会议,并与与会代表就碳排放权交易的相关问题进行深入地交流。
        此次会议由中国科学院科技政策与管理科学研究所主办,全球环境研究所、美国REMI公司共同协办。会上,来自不同国家不同领域的专家就低碳交通规划、规划实施的立法、空气质量控制、能源及环境等会议议题进行了交流研讨。会议旨在为区域综合规划理论与实践搭建沟通平台,加深低碳可持续发展及区域综合规划的理解。