低碳校园标准项目立项申报座谈会举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-07浏览次数:910

3月4日,低碳校园标准项目立项申报座谈会在中心会议室举行。中国质量认证中心武汉分中心主任陈卫斌,校党委副书记、中心主任张奋勤出席座谈会。
  陈卫斌介绍了低碳校园标准立项的背景及意义,低碳校园标准的框架,项目实施流程及低碳校园建设指标体系等内容。
  张奋勤指出,低碳校园标准立项在全省乃至全国来说是一项开创性的工作,具有前瞻性。湖北经济学院是全国节能型校园,同时也是国家节约型公共机构验收单位,建设低碳校园基础好,要充分发挥我校低碳校园的硬件优势和中心的智力优势,和中国质量认证中心武汉分中心一道做好项目立项申报工作,力争把湖北经济学院低碳校园建成地方(行业)标准。
  双方就低碳校园标准立项申报合作达成一致意见,并成立工作专班开展项目申报及前期研究工作。
  学校后勤集团、中心相关负责人参加了此次座谈会。