湖北警官学院来校考察协同创新中心建设工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-04浏览次数:797

本网讯(特约记者 谭支雄)2月21日,湖北警官学院副院长、电子数据取证及可信应用湖北省协同创新中心(培育)主任萧伯符一行来我校调研协同创新中心建设工作。校党委副书记、中心主任张奋勤,学校相关职能部门负责人,中心负责人参加座谈。
  张奋勤介绍了我校碳排放权交易湖北省协同创新中心(培育)的基本情况,对中心机构设置、人员配备、课题研究、体制机制创新等方面的主要做法做了详细说明。座谈会上,双方还就人才引进、科研考核、运行管理等问题进行了深入的讨论。
  通过此次座谈,双方加强了交流沟通,增进了友谊,为进一步推进中心间的协同合作打下了扎实基础。