胡久凯

发布者:碳排放权交易湖北省协同创新中心发布时间:2023-06-16浏览次数:295

胡久凯厦门大学经济学(财政学)博士,湖北经济学院副教授、硕士生导师,碳排放权交易省部共建协同创新中心特聘研究员,湖北地方税收研究中心特聘研究员,湖北省法学会法经济学研究会理事。入选2019年度武汉市最高层次人才计划“武汉黄鹤英才计划”,荣获第七次全国优秀财政理论研究成果一等奖、厦门大学邓子基奖、湖北经济学院优秀教学奖。

主要研究领域:政府治理、经济统计。在《经济研究》、《世界经济》、《统计研究》、《财政研究》、《经济学家》等权威刊物发表论文多篇,主持教育部哲学社会科学研究后期资助项目、全国统计科学研究项目、湖北省高校哲学社会科学基金项目多项研究课题