发布者:碳排放权交易湖北省协同创新中心发布时间:2024-06-07浏览次数:10

67日下午,中铁建设集团机电安装有限公司华中区域公司总经理史华一行到访中心调研交流。院长严飞教授出席会议,副院长刘习平教授,胡雷博士参加会议。

严飞代表中心对史华一行表示热烈欢迎,并介绍了中心在科学研究、社会服务、师资力量以及人才培养等方面的情况。他表示,中心一直立足于服务国家重大战略,不断深化产教融合、校企合作。希望今后中心能与中铁建设集团机电安装有限公司在低碳人才培养、科学研究和学术交流方面开展长远和深度的合作,通过优势互补,携手实现共赢发展,共同为推动“双碳”建设高质量发展贡献智慧和力量。

史华对中心在办学特色、人才培养和服务国家重大项目等方面取得的成果表示充分肯定,并详细介绍了中铁建设集团机电安装有限公司的发展概况、产品开发、校企合作及未来发展等情况。目前中铁建设集团机电安装有限公司正致力于研究十大零碳建筑技术和打造绿色低碳产业研究院,在很多方面与中心的发展方向高度契合,与中心合作前景广阔,希望双方通过本次交流活动,深化在技术攻关、人才培养等方面的合作,推动双方合作关系走深走实,实现共赢发展。